новостная колонка
13.12.2018 - начало рестарта проекта
01.01.2019 - от всей души рады встретить второй Новый Год на Overlook, поздравляем с 2019!
14.01.2019 - завершение рестарта, добро пожаловать в Касл-Рок!
прогноз
Касл-Рок, январь 2019 года
на протяжении месяца ожидается от -4 до -12
возможны осадки в виде снега, гололед на дорогах и сильные порывы ветра
активисты
лучший пост
Зябко, холод иглами пронзает пальцы ног, морозит их, по невидимым граням гладким хрусталем ложится... Читать дальше
пара недели
важные ссылки
розыск
~ nataly
главный по тарелочкам
ivar
всея грамотей
harley ~
местный фантом

В небольшом городке, где все жители, хранящие городские тайны и легенды, связаны круговой порукой, нет места чужакам. Пусть вас не обманывают яркие вывески магазинов, дружелюбные и уютные аллеи, парки, наряженные в цвета ярмарок чуть ли не каждый месяц кряду. Те, кто уже однажды приехал сюда, остаётся здесь навсегда.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » GORHAM


GORHAM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://extraimage.net/images/2018/12/22/ae702e8df3d7f5674f59d483bb206d81.png

0

2

заявка от Камиллы

https://69.media.tumblr.com/153dc8cacf4a6e9c761367ad9954a507/tumblr_owhgd1Dluk1qdo19co3_400.gif https://69.media.tumblr.com/393b7657770434596559d75e19afc9c0/tumblr_ow4ewanfDQ1qdo19co3_400.gif
Tom Burke

» Имя персонажа:
Dick Adams | Дик Адамс

» Занятость:
Хирург

» Описание:

Январь 1984 года.
"Дорогой Дик! Я знаю, что мы договаривались  не при каких обстоятельствах не дарить друг другу подарков, но я не умею сдерживать обещания.  Поэтому  в коробке ты найдешь фонендоскоп. Прошу, не нужно эмоций по поводу дороговизны и актуальности этого подарка. Прими его как должное и скажи коллегам, что заказал его сам для себя. Я хочу, чтобы ты слушал  каждый тон сердца своих пациентов максимально отчетливо. И чтобы хоть изредка эти звуки напоминали тебе меня. Потому что, кажется, моё сердце уже давно стучит только для тебя.
P. S. Если это мерзкое чувство в груди и есть любовь, то я этому не очень рада. Я думала, это намного приятнее. Если же так болеть не должно – запиши меня на прием к какому-нибудь кардиологу.
P.S.S. Слухов всё равно не избежать."

Ты  вырос прямо здесь, в Гореме, в обычной  семье, не зная особых горестей и бед. С детства мечтал стать врачом, но не обычным терапевтом. Ты мечтал спасать жизни и достигнуть высот. С отличием закончил школу, занимался спортом, а затем с помощью родителей поступил в престижный вуз. У тебя всегда было право выбора и возможность изменить свою жизнь. Но, в конце концов, ты вернулся домой  и женился на своей однокласснице, приобрел дом недалеко от родителей, стал успешным хирургом. Это всё, что ты позволил мне узнать о себе. На самом деле всё иначе.
Мы познакомились в больнице и долгое время дружили. Довольно долгое. А затем на одном из самодельных вечеринок, алкоголь размыл границу между нами  и закрутился роман. Сначала это были редкие встречи, где мы спасали друг друга, отвлекаясь от больничных забот. А затем у меня вспыхнули чувства. Нет надежды на будущее, я не  смею просить большего, чем есть сейчас. И я ненавижу то, в чем я увязла. Да только уже ничего не изменить.

У Дика руки всегда грубые, шершавые и пахнут куревом. Глаза грустные, беспокойные. Редко улыбается, и то, то ли это полуулыбка, то ли усмешка. Он любит медицину, свою работу. Он хорошо знает своё дело, проводит операции раз или два в неделю,  и у Дика руки никогда  не дрожат. Дик позволяет себе раз в неделю крепкий алкоголь и никогда не напивается. Дик любит контроль и всегда старается держать себя в руках. Дик ценит семейные узы, искренне любит жену и детей. Приносит домой всю зарплату, занимается детьми, помогает престарелым родителям. А еще Дик любит чувствовать рядом с собой тело другой женщины, ведь это  весьма приятный отвлекающий маневр от реальности. Дик любит покурить травку, Дик любит иногда забыть обо всём. Но обо всём забыть не получается.

» Дополнительно:
Наши отношения  заведомо обречены. Хэппи энда не будет. Хочется чего-нибудь грустного, может быть  даже трагического, безумного.
Внешность  и фамилия могут быть изменены, но имя хотелось бы оставить. Вообще, я сговорчивая.
О подробной  информации, о  персонаже и планах расскажу в Л.С., только приходите надолго и всерьез.
Я игрок настроения, посты могу писать и каждый день и раз в две недели. 

0

3

Truth is as terrible as death. But harder to find.
https://extraimage.net/images/2019/01/17/7ac8a36c236d41691dbfdfde53d9e5d5.png

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » GORHAM