08.11.2016 - выборы президента США
20.01.2017 - принятие присяги Дональда Трампа


Тяжелые питомцы, расстроенные хозяева, еще и лабораторные скоро – всё это плохо сказывалось на мне в то время, я перестала высыпаться... Читать дальше



В ёлочных игрушках, - жёлтых, зелёных, золотистых, опоясанных снежинками и блеском Рождества - отражаются разноцветные огни гирлянды. Сладко пахнет печеньем, только что вынутым из духовки, а за окном снегопад всё никак не унимается, погружая мир в непроглядную белоснежную пелену с бьющимся под ней сердцем из старых часов, в полночь отбивающих ровно двенадцать громких ударов... Будьте осторожны, чтобы в вашем салате не оказалось битого стекла, а утробное завывание ветра не стало рычанием тех существ, что который год кряду забывают пригласить к столу и оставляют жалкие крошки на расписных тарелках.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2

http://s6.uploads.ru/VWg4z.gif http://sf.uploads.ru/ManDw.gif http://s1.uploads.ru/TNWjI.gif

Alex Woodward
              24 y.o.
daniel sharman  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
       Пожалуй, самый неоднозначный член стаи, который единственный сделал свой сознательный выбор и начал поиски. Нелюбимый сын, нелюбимый брат, нелюбимый внук. Слишком много «не» в его жизни, причины которых затаились в нем, но никто не хотел помочь ему справиться с самим собой. Две стороны одной и той же монеты, которые позже выразились в биполярном расстройстве показывали всему миру агрессивного и импульсивного Алекса, который в особо гневных порывах мог и убить. По крайней мере возможный исход неоднозначно читался в его глазах с лопнувшими капиллярами. В один из таких разов после ссоры с отцом, Алекс принял решение, что пора бежать из дома, иначе он просто изобьёт его до смерти.
      Вудворд переехал к деду, который единственный принял Алекса с его демонами, срывами, и всячески пытался ему помочь. Он жил на окраине большого города, редко выходил из дома и посвятил свою жизнь мифам и легендам, в которые верил настолько, что его внук перестал считать бредом рассказы об оборотнях. Гарри Вудворд в юношеском возрасте был влюблен в одну девушку, которая доверила ему свою историю и показала, что умеет обращаться, за что была казнена стаей. Правила не допускали раскрывать правду, и та поплатилась за свою искренность и любовь, Гарри же бежал и прожил отшельническую жизнь, и даже умудрился завести семью.
      Не до конца веря в существование сверхъестественного, Алекс переехал в Орлеан, где всячески пытался привлечь внимание. Однако, альфа не нашел его в лесу, когда тот бродил в полнолуние, не нашел и в интернете, когда он шарился на сайтах верующих в иную жизнь. Зато они столкнулись в одном из многочисленных баров города, и пьяные бредни, высказанные собутыльнику, привели парня именно в стаю Макса.

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » funeral rave