1 ноября 2017 - перестрелка в Торговом Центре Walmart, Торонто
Матильда усмехнулась, разглядывая неряшливый вид и сиреневый синяк вместо глаза, видать дядюшка опять занялся благотворительностью, подкидывая работу... Читать дальше

nataly
ivar
harley
Jane

Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ренджун ищет соулмейта // no name, 19
http://funkyimg.com/i/2FZf7.jpg http://funkyimg.com/i/2FZf8.gif http://funkyimg.com/i/2FZf9.jpg
is up to you
student - seoul - homo

его книги и ренджуновы наброски и ноты - давно вперемешку: корешки книг замяты точно так же, как и уголки вырванных из тетрадей и альбомов листочков. у них в принципе вся жизнь вперемешку. сумбурная, глупая, сиюминутная, подверженная тысяче и одному порыву. быть знакомыми с самого детства - легко, если потом и дальше по пути идти рука об руку [рука в руке].

он разбивает мальчику из китая сердце раз за разом, на самом деле. в самом начале разбивает не пойманным мячом фарфорового мумина, что осколками после на асфальте блестит на ярком солнце; ренджун в слёзы, лопочет в свои пять только на знакомом китайском и совсем не понимает, чего тот мальчишка хочет ещё, зачем суёт старого плюшевого лиса с зашитым цветными нитками ухом. он в семь затаскивает ренджуна на стройку и прячется, оставляя того совсем одного: слёзы по щекам катятся, но тот - ни звука, страшно очень. у них такого навалом: сломанные ноги и руки от неосторожных действий, случайных мест, проблем; одна школа, одни друзья, языковой барьер, который ломают вместе с двух сторон, одна метка крестом на шее в четырнадцать.

а он в это же время целуется с донхёком и счастлив как никогда. ренджун буквально слышит, как сердце разлетается так же, как любимый мумин девять лет назад, и внутри чувствует разливающееся счастье, не своё, его, из-за донхёка. а ещё хэчан сам светится, словно в нём поселилась лампочка, так что ренджун точно знает, что совсем ничего нельзя здесь трогать, ведь у них там, быть может, н а с т о я щ е е. а для креста на шее есть тональный крем у мамы. для ренджуна есть много вещей намного более важных, чем рисунок на коже. у них это ненадолго, на деле, и у ренджуна внутри своё личное смятение: облегчение от его поцелуев и переживания о донхёке, что, на деле, давно ему как брат.

телефон отвечает длинными холодными гудками, а после таким же холодным неживым голосом сообщает, что абонент не в сети. ренджун чувствует холод тоже, сильный, цепляется за его тёплую ладонь и чувствует чужое переживание тоже. донхёк не отвечает который день. они ищут, спрашивают, но не находят. ренджун знает, что теперь внутри каждого есть надлом: их компания, их комнатная музыкальная группа, в которой ренджун на клавишных, а он на гитаре, осталась без голоса, потому что без хэчана не то. не звучит.

ренджун не меняет квартиру, тешит себя надеждами, что всё вернется на свои места, но он больше не может молчать, говорит родителям о том, что соул у него - тот самый китаец из когда-то дома напротив, а в ответ получает только ненависть. у ренджуа родители в китае, но давно всё знают, вот только денег всё равно в обрез. он поступил в  университет, как всегда и мечтал, и времени остается так мало - они урезают расходы, съезжаются вместе, и ренджуну совсем не сложно подождать столько, сколько будет нужно, чтобы они вместе встали на ноги - он переносит свою мечту в разряд “обдумать позже” и работает на трёх работах, чтобы они всё смогли. учёба его души для него важнее.

___________
ну не может быть в этом мире всё так легко, да? давайте представим что ренджун перегорает, может быть уже даже и всё, но в силу характера ещё пока не сдаётся, а ещё четыре года спустя вернулся донхёк и у него тоже всё не слава богу. ренджун вот разваливается потихоньку как личность, потому что у него ни мечты, ни перспектив, и держится он скорее только из-за отношений и этой их родственной связи.
итак, что у нас есть?
факт того, что они соулмейты - раз.
два - что какие-то они немного разваливающиеся.
в-третьих, внешность мне не важна. ну то есть на девяносто восемь процентов я уверен, что скажу “да” в ответ на любую предложенную. два берутся из расчёта, что я просто не люблю кого-то, а это значит, что не сыграюсь, как не крути.
номер четыре заключается в том, что по сути весь персонаж - ваш. у меня тут только отношения расписаны на троих, потому что донхёк это важно. themoonthesun - пишите сразу в вк, если вас зацепило.
будем честны, я не мастак в такие речи, поэтому я просто оставлю в конце сердечко и буду ждать.

0

32

сону ищет лучшего друга // пак джихун, 23
https://i.imgur.com/ENRpvAY.png https://imgur.com/D7Us394.png https://imgur.com/8boe8te.png
park jihoon // wanna one
профессия - сеул - какая больше нравится

•  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  • 

давай мы просто со школы будем вместе да? ты был из тех единственных, кто не отворачивался и не тыкал пальцем, ты был рядом и поддерживал в самые трудные минуты и ты просто "был", хотя почему в прошедшем, ты есть до сих пор, как одна из самых важных частей моей истории.
давай начнем со школы, да? тогда ты был выше меня ростом, да и намного умнее (хотя, я думаю, что ты до сих пор умнее), ты казался взрослым в своих рассуждениях и поступках, а еще ты никогда не оглядывался на чужое мнение, у тебя всегда было свое, а это так редко не то что для людей  нашего времени - для детей. когда остальные передразнивали мои слова, ты лишь выгибал бровь и задавался вопросом, как их вообще допустили к школе с таким-то скудным умом. джихун, а помнишь как ты медленно, с упорством стада баранов (причем не одного), подбирался ко мне и заставлял с тобой контактировать. на самом деле всегда задавался вопросом "какого хрена это я?", а ты пожимал плечами и просто говорил свое излюбленное "потому-что". и ты добился своего, а иначе и быть просто не могло - мы стали друзьями, а для меня ты стал первым лучшим другом, нет, даже больше - братом.
школа осталась позади, выпускные экзамены, бесконечный стресс, первая пьяная вечеринка и твое "черт, ты что, не помнишь ее имени? а адрес? ты хоть знаешь где сейчас?" когда я просил забрать меня не понятно откуда, ведь из-за финального празднества потерялся в собственном пьяном воображении и чьем-то ванильном аромате. мы хотели поступать вместе в университет и даже сделали это, вот только на разные факультеты, да и расписание совсем не совпадало больше. да, мы стали меньше времени проводить друг с другом, возможно твоя мама, так же как и моя, спрашивала в чем причина, но мы ничего не могли с тем поделать. бешеный ритм более взрослой жизни втягивал нас в черную дыру ежедневной рутины и знаешь, я терялся там, просто растворялся в ней на самом деле, но потом ты непременно набирал мне на мобильник и заставлял (да, ты серьезно никогда не оставлял никакого выхода) появиться в том или ином месте, на самом деле чаще всего это был именно бар, или клуб, или чья-то квартира в которой есть приличное количество алкогольных напитков. эй, джихун, ты черт подери до сих пор это делаешь, каждый божий хренов раз, ты заставляешь меня тащиться на другой конец города, в самую задницу этого огромного города и непременно еще говоришь, что какого вообще я опаздываю. и ты был тем, кто узнал о моей метке и убедил меня, что нет никакого смысла париться на ее счет.

это короткая история нашей истории, как ты понял мне нужен именно друг, тот кто будет рядом и не побоится треснуть меня по лицу, если это будет необходимо. понятно, что все гладко быть не может, что мы непременно будем ссориться и вступать в конфликты какие-то, у нас будет свои стычки с итоговыми фингалами под глазами и прочей атрибутикой, что непременно является частью крепкой дружбы. ведь друзья проверяются в беде, ты же понимаешь, да? хотелось бы, чтобы ты был сильным, упрямым и настырным, чтобы знал себе цену и не ныл из-за сломанного провода наушников, как из-за катастрофы вселенского масштаба. я думаю твои родители являются на самом деле сильными мира сего, отец ловко манипулирует людьми, находясь на политической арене (или же верхушке полицейской структуры), а мать могла бы быть какой-нибудь популярной художницей. и если именно отец тебя научим тем самым сильным_волевым чертам характера, то мать привила тебе некую мягкость и гибкость, а возможно что и изворотливость.

сначала гостевая, там лс, а после и посмотрим еще (;
я написал больше то, как именно вижу их отношения, их дружбу. в характере затронул лишь самое основное, что хотелось бы больше всего, но если что мы можем с тобой поговорить ;ъ так же мне тут сказали, что тэхен хочет забрать тебя в свою семью, а именно кузеном, считай это как доп. бонус для персонажа, ведь чем больше точек соприкосновения, тем легче его увидеть и прочувствовать.
в общем, жду тебя очень ♥

0

33

хёна ждёт хёнсына

http://funkyimg.com/i/2GrQW.gif http://funkyimg.com/i/2GrQX.gif
я не знаю, кем и куда взять, да и какую историю им можно придумать. но я обожаю образ сынхёна в этом клипе и почему бы и нет? в конце концов, ау ведь никто не отменял, правда? если вы надумаете брать, то обязательно маякните мне в лс, я обещаю придумать что-нибудь крутое! конечно, вероятность, что его возьмут - ничтожно мала, но надежда умирает последней, а у меня черный пояс по статусу хатико.

0

34

её хозяйка & соулмейт // пак су джу 28
http://s5.uploads.ru/jan1t.png http://s7.uploads.ru/oBN9b.png http://s9.uploads.ru/VEp8g.png http://s4.uploads.ru/2XCEs.png
park soo joo
хирург - пусан - бисексуальна (как минимум)

madrugada - step into this room and dance for me

—  да как можно быть таким животным?!
вена на лбу акимото взбухла, ее огромные глаза полны пугливой ярости и не менее трусливым упреком, губы сжаты и подрагивают мелкой дрожью (тебе даже необязательно смотреть на нее, чтобы увидеть эту картину — реакции акимото достаточно однотипны, ты выучила их все за два месяца вашей тайной связи хозяина и собственности). ты же, опустив голову, ухмыльнулась: все люди — животные, с этим фактом просто надо смириться. акимото внезапно для самой себя изрекла истину, от которой ей явно не по душе, ты видишь, что она тебя идеализирует … и зря. ты четко отдавала себе отчет, что она намеревалась задеть тебя за живое, воткнуть бравый нож в твое нутро души поглубже, да только ничего не вышло: ты по праву называешь себя животным, так что для тебя это в принципе не новость. а вот акимото сама же себя наказала в очередной раз — все же она слишком усердно перевыполняет ваш кодекс, но оно и к лучшему.
— я хирург, ки. забыла? я — самое страшное из животных.
плавной походкой ты подходишь к акимото и мягко накрываешь ее губы своими. она слегка дрожит — не знает, накажешь ли ты ее за такой резкий выпад или нет. по вашему кодексу ты должна ее наказать, выпороть ее ремнем по белоснежной заднице, но сегодня у тебя слишком отличное настроение для таких жестокостей. пусть даже и добровольных.
— я хочу тебя прямо здесь и сейчас.

ты просматриваешь ее отчеты о проделанных тренировках и прослушиваешь рассказы о том, что она увидела и пережила, пока ты была на работе. ее голос тебе кажется райским, но тут ты игриво перебиваешь  собственные мысли — она сама на вкус ангельская. однажды ночью в свои сети тебя попыталась поймать сам ангел, а ты его в итоге поработила: у тебя не было иного выхода, иначе она бы ушла от тебя. что ты можешь предложить глупой врунье, кроме секса, крыши над головой и еды? это все, что у тебя есть. ты сама на вкус подобно обычному куску земли — ты никому не нужна. ты слишком злая, завистливая и не менее жадная, ты не терпишь конкуренции и ненавидишь, когда у тебя отнимают свою собственность.

шелк ее иссиня-черных волос струится в твоих пальцах. ты стягиваешь их от накатившей волны возбуждения в кулак — не совсем сильно, чтобы ненароком не сделать больно — больно от твоих побоев ей уже было вчера, сегодня ты будешь нежнее любого мужчины. ты приникаешь губами к фиолетовой гематоме на ее шее, руки твои стремятся освободить от лишних остатков одежды. 

— ты опять ее читаешь?
ты накрываешь акимото одеялом с головой. акимото прячет «миссис дэллоуэй» под подушку, чтобы страницы не помялись.
— чем она тебе так нравится?
стоило тебе ее упомянуть, что «миссис дэллоуэй» — твоя литературная любовь, так акимото только и делает, что читает ее. и использует некоторые фразы в качестве отмазок и полулжи, но ты закрываешь на это глаза.
— она не храпит по ночам.
вы смеетесь, акимото откидываешь одеяло назад, потому что банально не хватает воздуха. ты смотришь в бездонные глаза ки и не понимаешь, за какие такие достоинства тебе суждено было встретить ее.
— так почему же она тебе так нравится?
спрашиваешь ты, садясь к ней рядом на кровати. акимото, ухмыльнувшись, достает книгу из-под подушки, открывает её на нужной странице, по-собственнически укладывает стопу на твое плечо и зачитывает:
— кларисса искренна — вот. питер сочтет ее сентиментальной. она сентиментальна — действительно. потому что она поняла: единственное, о чем надо говорить, — наши чувства. все эти умничания — вздор. просто что чувствуешь, то и надо говорить.

су джу и акимото состоят в отношениях, базирующихся на трех главных принципах бдсм: безопасность, добровольность и разумие (но какое нездоровое увлечение действительно на всем этом пацифизме держится?). основной элемент этих отношений - телесные наказания и форнифилия. кодекс обращений и поведения присутствует. любую детаель можно обсудить со мной, прошлое су джу не хочу прописывать — она полностью твоя, ты только приходи, я тебя очень и очень жду. завалю любовью, графикой, плейлистами и творческими стимуляторами. не пишу сама по 100 постов в неделю и от тебя тоже же яро требовать не буду. главное только не уход по-английски.
с любовью,
акимото  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC8B.png


гостевая / лс, а там разберемся

0

35

больная весна // song minho, 23-25
http://funkyimg.com/i/2GwLy.jpg http://funkyimg.com/i/2GwLz.jpeg http://funkyimg.com/i/2GwLB.jpg http://funkyimg.com/i/2GwLA.jpg
song minho
профессию вольны выбирать сами - сеул - гетеро

What do you see, when you look at me?
Don't cover my scars, let them bleed.
Tell me, is this how it's supposed to be?
Well then, I'm so, I'm so happy.

Тут не будет истории про бесконечность в любви и океан счастливых улыбок. Мы счастливы раздельно, как мне кажется. Жизнь идет дальше и все, что случается - значит так и должно быть. Было все, о чем так мечтают девочки и тебе за это спасибо. Моя личная сказка с пометкой "любимая", потому что вряд ли ещё кто-либо сможет подарить мне столько ярких воспоминаний. Первый закат на пляже и первый парень, которого я вообще с родителями познакомить решилась. Мне верилось, что у нас большое будущее впереди, по классике жанра с домом у моря. Теперь эти воспоминания вызывают лишь едва заметную улыбку. Мино. Имя на выдохе и взгляд в пол. Останешься шрамом на сердце, который никому не дам залечить, пусть будет, мне так нравится.

I'm gettin' faded 'cause our love is faded,
If I'm a monster then it's 'cause you made me.

Твоя щека не один раз встречалась с моей ладонью, потому что ничего не бывает гладко и легко. Мне кажется, ты был единственным человеком, которому было дозволено меня сломать, но никогда бы не подумала, что ты этим воспользуешься. Черт тебя знает, специально или нет, но мне казалось, что доводить меня до истерик и криков - это твое самое любимое хобби. Я ненавидела тебя в пятницу и целовала в понедельник, потому что без тебя никак. Ты усмехался, потому что по-твоему это чертовски забавно, когда я злюсь. У тебя весь мир на ладони и горящий город в глазах. Всегда умел нравится тем, кому хотел понравится, оставляя всем остальным лишь ненависть. Тебя не понять, если честно, потому что даже спустя три года, я до конца не смогла разобраться, какой ты. Не подпускаешь людей ближе, чем считаешь нужным, а в твой социум входит от силы человек пять. А я привыкла теряться в твоих словах и объятьях, забывая обо всем на свете, совсем не замечая, как стала терять саму себя.

Maybe I wasn't leavin', maybe you made me go,
Maybe there was a reason for our behaviour tho.
Maybe it was the pills or the house on the hills,
Maybe it was the thrills, baby this love kills.

Мы до сих пор не можем понять, почему и как разошлись. Просто однажды "мы" сменилось на "я"; однажды вечером ты уже не позвонил, чтобы спросить как прошел день, а я не прислала сообщение с сердечком. Все закончилось без явной точки и это отвратительное послевкусие запятой ещё долго ночами не даст нам спокойно спать. Возможно, причиной нашего расставания была я, может ты и не хотел уходить. А может... может эти отношения были слишком ядовитыми и у нас шанса на настоящее счастье не было вовсе. Мы потерялись где-то на отметке в три года и мне жаль, что это случилось так быстро. Несмотря на то, что наша любовь просто растворилась, мне до сих пор кажется, что я не была к этому готова. but, oh well.


я не знаю, что их ждет в настоящем и будущем, может они уже никогда не встретятся в очереди в кофейне, не встретятся взглядом. а может они столкнуться так же внезапно, как когда-то раньше и кто-то сорвется на мягкую улыбку. давай напишем их историю вместе? заявка не в пару, это точно, поэтому в настоящем и будущем, тебе решать. только, пожалуйста, оставь в своем сердце место для меня, потому что в моем твое имя все ещё стоит на ряду самых близких.

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » seoulsoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC