1 ноября 2017 - перестрелка в Торговом Центре Walmart, Торонто
Матильда усмехнулась, разглядывая неряшливый вид и сиреневый синяк вместо глаза, видать дядюшка опять занялся благотворительностью, подкидывая работу... Читать дальше

nataly
ivar
harley
Jane

Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » STORYCROSS


STORYCROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/MTRlVDB.png

0

2

s o n g  o f  i c e  a n d  f i r e  // п е с н ь  л ь д а  и  о г н я

https://i.imgur.com/T3vGmAB.gif
GRAY WORM // СЕРЫЙ ЧЕРВЬ
О прошлом Серого Червя почти ничего не известно, кроме того, что он родом с Летних Островов. Еще ребенком его похитили работорговцы, чтобы сделать из мальчика Безупречного. Это значит, что он потерял свое имя, был оскоплен и подвержен жестоким тренировкам, после которых стал идеальной машиной для убийств, не реагирующей на боль и готовой на все ради своего хозяина.
Я уверена, что свита драконьей королевы не будет полной без Серого Червя - так что приходите, не стесняйтесь - я вас жду, помогите мне завоевать Железный Престол.

Его ищет Daenerys Targaryen

0

3

a s s a s s i n ' s c r e e d : o r i g i n s  // к р е д о а с с а с с и н а : и с т о к и

https://i.imgur.com/nDQ5fGC.pnghttps://i.imgur.com/T0sV5bx.png
bayek of siwa // байек из сивы
поклявшийся сына вернуть в златые поля, за собой он оставлял трупы тех, кто тронул мальчика его, но в сердце своем винит также себя и меджай. его кличут меджаем, хранителем жизни фараона; проклятый зовет его снисходительно «мой друг меджай», на что египтянин лишь смеется в лицо павшему. смеется и не боится проказы освобожденного.
— хочу лосося! нет, не рыбу. на написание этой заявки меня вдохновила та самая пасхалка с гробницей, в результате исследования которой байек освобождает ардина, а за последним приходит бахамут. ТАК ВОТ: давайте сделаем так, что бахамут не явится за прокаженным [ слишком огромная честь, скажу я вам! ], и впоследствии ардин становится ненадолго верным соратником ассассину.

Его ищет Ardyn Lucis Caelum

0

4

— STORYCROSS
[ разыскивает по всем мирам ]
https://i.imgur.com/9wdBuZ7.png

0

5

life is strange  // жизнь - странная штука

http://se.uploads.ru/RxGOA.gif
MARK JEFFERSON // МАРК ДЖЕФФЕРСОН
Марк хвалит его способность уловить светотень. Он находит стиль и мировоззрение Нейтана довольно занимательным и предлагает индивидуальные занятия - отточить навык, изучить новые приемы и набраться вдохновения друг у друга. Прескотт знает, что Марк - это голубая мечта Виктории, она говорит о нем денно и нощно, и соглашается, потому что не привык упускать шансы.

Его ищет Nathan Prescott

0

6

f a r   c r y   v   //   д а л е к о   v

РАЗЫСКИВАЕТ JOHN SEED
NICK RYE // НИК РАЙ

хоть ты и мнишь себя птицей высокого полета, но, как говорится, рожденный ползать, летать не может. не здесь. не сейчас. ты не сможешь подняться к нему так высоко, чтобы почувствовать дуновение ветра, что доносится до тебя из райских врат. ты не сможешь разрезать самолетом облака и ворваться в эдем.
у тебя есть лишь один путь к спасению. искупления не бывает без боли.
но даже будучи грешником, ты все равно заслуживаешь его.
нужно лишь сказать одно слово.
и ты знаешь какое.
научусь летать с тобой на небо - там, где звезды до рассвета
кхм, о чем это я? ах да. небольшой хэдканон, который я бы хотел учитывать для развития взаимоотношений персонажей: в самом начале, когда сиды еще не были настолько влиятельны и опасны, именно ник рай позволил иоанну освоить навыки пилотирования - иначе где простой юрист научился делать такие виражи?
мы, сиды, очень общительный люд, поэтому будь готов левитировать в районе фандомной темы, где мы прочно обосновались, стараясь соблюдать вролинг.
мы играем неторопливо, никого не подгоняем с постами и не оценим, если подгонять будут нас.
а вообще, мы хорошие. не бойся. тебе не придется ничего делать. мы придем сами. тебя ждут врата эдема :>

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » STORYCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC