Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

Тишину искромётным взмахом нарушает лишь шуршание шагов, показавшихся оглушительным грохотом наравне с возобновившимся стрёкотом лесных птиц, быстро оправившихся после грома выстрела, доселе испуганно замерших или выпорхнувших из густых зарослей небольшой чернокрылой стайкой.
Купить кофе в любимой забегаловке, побродить по неизведанным тобою доселе окраинам города, найти подходящую стену, пустить в ход сменяющиеся от недели к неделе баллончики с краской, затем.... Читать дальше
Мы повзрослели. Мы не представляли себе, что такое может случиться, во всяком случае, тогда, во всяком случае, с нами. Но это случилось, и, если я переступлю порог, тайное сделается явным: мы все — взрослые.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » wild hunt


wild hunt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/L1cDE.png
#гостевая#расы#сюжет

0

2

http://s019.radikal.ru/i628/1710/84/72e301d59a4f.png http://s019.radikal.ru/i641/1710/ca/922ace556f22.png http://s014.radikal.ru/i326/1710/ea/a6889aaa7d34.png
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Руди Райнберг, 28

псионик или человек

Jesse Rutherford



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Творческая личность, восходящая звезда на пути к мировой славе и известности. Художник, музыкант, писатель, дизайнер, в вечном поиске вдохновения и самого себя. И в поиске денег, конечно – куда же без них. Но вот с деньгами пока не очень. То есть, они бывают, но не всегда: расходятся на бухлишко или вообще неизвестно на что. Ты из состоятельной семьи, но пошел против воли родителей, сделав шаг в сторону от накатанной схемы. За душой у тебя незаконченный Йель или Принстон, гитара (скетчбук?), да еще твой талант, у которого все больше и больше поклонников. Ты не боишься быть не таким, как все, не боишься быть против. И у тебя все получится. А пока ты возвращаешься домой, поднимаешься на седьмой этаж в раздолбанном лифте, ищешь ключи по карманам, открываешь один за другим несколько замков. Только вряд ли помогут эти замки – ты живешь в слишком неспокойном районе… Ставишь чайник, вытряхиваешь из пачки очередную сигарету, смотришь в окно.
Никто не знает, что ты там видишь.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы соседи. Поначалу у нас не очень-то заладилось: ты чересчур долбанутый на голову даже для меня. Мне не нравится твоя музыка, а я провожу какие-то стремные опыты с фамильярами, после которых по коридору тянет дымом и серой, как из адского пекла. Мы можем ввязаться в неприятности. Можем приготовить на кухне пирожки – съедобными они выйдут или нет, определимся по ходу.
Много чего можем.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Хочется чего-то лиричного. Забавного, но в то же самое время грустного. Это принципиальный для меня момент. Надеюсь, я понятно объяснил… Внешность желательно эту – мне нравится Джесси, но если у вас будут свои варианты, обсудим. Имя и раса полностью на ваше усмотрение.

0

3

http://s4.uploads.ru/RHcBS.jpg
Кто сидит в большом кресле, тот и принимает большие решения.


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Бенедикт Оливер Флеминг второй, <= 40, бизнесмен, нефтяной магнат

маг, добровольно чипирован

Matthew Mcconaughey



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Назван в честь дедушки, Бенедикта первого. Для всех -- просто Оливер Флеминг, для младших сестры и брата -- Олли и Олень соответственно.
Старший сын в самой известной, богатой и пришибленной семье магов штата Техас. Приемник семейного бизнеса, с самого детства на него была возложена немалая ответственность, которая, с рождением младших сестры и брата, только возросла.
Как и у всех представителей семейства Флемингов, у Оливера горячая техасская кровь и весьма специфичный нрав: вроде бы и гнида, но подкупает своей харизматичностью.
Оливер умён и наблюдателен, у него жёсткая деловая хватка, он никогда не жалуется и ничего не говорит без причины. Пожалуй, самый молчаливый и серьёзный Флеминг, но лишь на первый взгляд  -- лицо компании, всё-таки. В окружении друзей и родственников он куда более расслаблен, болтлив и весел.
Ради семьи готов на всё. В принципе, именно поэтому старается держать себя в узде, не позволяя своему внутреннему авантюристу и дебоширу выходить на свет когда ему вздумается -- от гиперактивных Анны и Кайла и так проблем уйма, кто же будет их тушить и вытягивать из задницы, если не старший брат?
Уже несколько лет как Оливеру полностью передали управление семейным бизнесом. Он всячески оправдывает возложенные на него надежды и пашет в три пропасти. Идеальный, можно сказать, сын, только вот всё равно расстраивает мамку своим нежеланием жениться. Словно его это совершенно не интересует...


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Анна и Оливер любят друг друга чуть больше, чем принято в обществе. На самом деле не «чуть», а «намного больше», но об этом кроме них больше никто не знает, даже Кайл, который гордо считает себя экспертом по старшим сиблингам.
Именно из-за своей любви к сестре Оливер не проявляет интереса к созданию собственной семьи — другие женщины его не волнуют. Он давно признал это и не мечется больше по сторонам, в отличие от Анны, которая не может до конца принять свои чувства. Нет, она понимает, что любит Олли больше, чем просто брата и отношения их давно перешли черту дозволенного, но Анна ведь такая влюбчивая, что если это всё надуманное, что если привычка?
Анна уехала «искать себя» после окончания университета — Оливер отпустил молча, но есть подозрения, что по большой любви проклял, чтобы кавалеры отлетали от сестры со скоростью четвёртой космической. Она отвлекалась, как могла, и, в принципе, у неё получилось, но стоило Анне  вернуться в родной Эль-Пасо и стало понятно — всё между ними стало только безумнее.
В отличие от Оливера, к которому маман старается не лезть со своими причудами по поводу внуков, Анну по вопросу замужества и продолжения рода третируют последние несколько лет. Она не хочет замуж по целому ряду причин, естественно, отношения с братом — одна из них. Когда два года назад Элизабет Флеминг взяла всё в свои руки и устроила дочери помолвку, Оливер был тем, кто предложил Анне воспользоваться ситуацией с Кайлом (а тот уже как семь лет по непонятным причинам никак не мог вернуться из командировки) и рвать когти в Финикс, ведь всё на самом деле очень просто: если не маячить у матери перед глазами, она найдёт себе новое занятие.
В Финиксе Анна прижилась и вновь начала пытаться самостоятельно стоить свою личную жизнь, пробуя отыскать в отношениях с другими то, что есть между ней и братом, однако пока ничего серьёзного не наклюнулось (ну это пока, может и придётся напоминать кто в доме хозяин, как знать).
Может, действительно повязаны или проклята? 


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

— Да, это чёртов инцест в условиях шизанутой семейки, где все боятся маму, но зато с нами определённо весело!
—  Как и когда у них всё закрутилось, часто Олли и Анна виделись после её отъезда к Кайлу (скорее всего очень редко), как поддерживали связь, почему и когда Олли притащился из Эль-Пасо в Финикс и прочие детали по отношениям и делам семейным предпочту обсудить уже с потенциальным игроком, чтобы всё было максимально взаимно и актуально. Пока всю эту историю я не учитываю в игре, так что ограничений для фантазии мало. Что из этого получится — знать не знаю, нам с Кайлом эта идея случайно в голову ударила, так что выберем направление уже вместе и посмотрим куда оно приведёт.

—  Известный список Флемингов:

дед -- Бенедикт Флеминг первый, маг, добровольно чипирован;
бабка -- мадам Флеминг, маг, добровольно чипирована;
мать -- Элизабет Флеминг, маг, добровольно чипирована;
отец -- Джофри Флеминг, человек, взял фамилию жены ибо подкаблучник, а в семье фактический матриархат;
родная сестра -- Анна Флеминг, псионик-звереуст, по документам -- человек;
родной брат -- Кайл Флеминг, псионик-телекинетик, по документам -- человек;
Есть минимум одна тётушка и отколовшийся от семьи дядя (на проекте кроме нас с братом в наличии также кузина).

— Жду грамотного и идейного соигрока; не люблю конфликты, окружу ненавязчивым вниманием, одену и раздену. Не стремлюсь играть одни лишь пиздострадания или рейтинг ради рейтинга, люблю разнообразие и эксперименты в игре, взаимоуважение в общении. Иногда (всегда) в чатах с Кайлом кажется, что у нас коллективный и крайне обкуренный разум, поэтому прошу понять и простить — мы просто очень весёлые и громкие.
— Чтобы подробнее узнать о нас с братом достаточно зарегистрироваться на форуме — раздел анкет сразу будет доступен для чтения.
— В общем, будем с мелким рады видеть. Стучитесь в гостевую или сразу пишите в личку.

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » wild hunt