новостная колонка
13.12.2018 - начало рестарта пр-та
активисты
лучший пост
Ей хотелось, чтобы Каин ушел, чтобы забрал с собой свое чертово ведро и желательно весь запах хлорки. Было теперь страшно от одной мысли зайти ванну... Читать дальше
пара недели
важные ссылки
розыск
~ nataly
главный по тарелочкам
ivar
всея грамотей
harley ~
местный фантом

В небольшом городке, где все жители, хранящие городские тайны и легенды, связаны круговой порукой, нет места чужакам. Пусть вас не обманывают яркие вывески магазинов, дружелюбные и уютные аллеи, парки, наряженные в цвета ярмарок чуть ли не каждый месяц кряду. Те, кто уже однажды приехал сюда, остаётся здесь навсегда.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

0

31

я ищу лучших друзей

https://c.radikal.ru/c16/1811/6f/b33a11a0f1e7.jpg

Я пойду с тобою в Мордор! ©

ФИО
Уильям "Билл" Мэтьюс

Раса
человек

Возраст
родился ориентировочно в 1986

Деятельность
работает в автосервисе, принадлежащем его семье

Внешность
Simon Helberg/Joshua Gomez/на выбор игрока

Общее описание
Билл - невысокий худощавый парень со странным юмором, который никогда не пользовался популярностью (и с тех пор ничего не поменялось). Он, как и Арчи, гик, а еще любитель неуместного флирта. Подкатывать к девушкам и получать от ворот поворот - это про него. Родился в большой семье, которая владеет автосервисом, что находится прямо в доме, где живет он сам и его родные. В игре сообщалось только о наличии старших братьев, совершенно отличных по характеру и внешности от Билла, но возможны и другие братья и сестры. Билл - лузер по жизни и даже в семье. В мире Арчи он покинул дом сразу после школы и поступил на учебу на экономический факультет, туда же, куда поступил и Арчи. Так как парни нашли много общего и жили в одной комнате, то стали лучшими друзьями, но в этом мире Мэтьюс не поступил в данный колледж (почему и чем он занимался, решать игроку), поэтому-то они и не познакомились вовсе. Но Арчи все-таки помнит их дружбу, которой он дорожил, а потому был бы рад ее восстановить. Если найдется игрок, то помимо этого момента нас ждет множество неприятностей и совместных приключений.

Из поста:

Половину дня он потратил на то, чтобы убедиться в том, что у него не поехала крыша, но затем пришел к выводу, что надо съездить в автосервис, принадлежащий семье Мэтьюс. Тот, судя по тому, что говорил Интернет, находился на привычном месте и все еще работал.
Ехать на велосипеде Арчибальд не захотел, взял такси и добрался дотуда, когда солнце уже готовилось к заходу. Вроде бы все выглядело как обычно. Несколько машин, одна принадлежала брату Билла — Барри. Сам Барри тоже обнаружился неподалеку — менял колесо на автомобиле клиента. К нему-то Уоррен и направился.
— Эй, Барри, привет! — он взмахнул рукой в приветственном жесте еще на подходе, и мужчина обернулся.
— Привет… — отозвался тот. — Мы знакомы?
— Арчи. Арчи Уоррен, — нахмурился парень. — Ты меня не помнишь?
— Прости, но нет, — Барри был одним из старших братьев Билла, высоким, крупным и несколько обделенным интеллектом, а потому Арчибальд считал, что он не способен разыграть вранье настолько убедительно.
— Ладно. Не страшно. Я, по правде говоря, пришел к Биллу. Он здесь? — в этом Арчи сомневался, ведь друг переехал из дома сразу после школы, но ответ старшего брата его и удивил, и обрадовал одновременно.
— Да, он дома, был где-то тут. Сейчас позову. Эй, мелкий, к тебе пришли! Тащи свой тощий зад сюда! — что ж, по крайней мере, в отношениях этих двоих ничего не поменялось. Старшие братья все так же стебались над младшим, его ростом и весом.
И вот показался нужный Мэтьюс. Привычный и совершенно обычный. Такой же, как всегда.
“Ну слава богам, а то я уже решил, что придумал его и сам же поверил в свою выдумку”, — думал Арчибальд, улыбаясь, но затем вспомнил про удаление из друзей и так далее, и улыбка мигом растворилась.
— Билл, какого черта происходит? — начал он с порога. — Я уже не знаю, что и думать! Это просто шутка, или ты на меня из-за чего-то обиделся?
— Воу-воу, полегче, парень, ты о чем? — на лице друга нарисовалась крайняя степень недоумения. — Мы знакомы?
Последний вопрос был словно ушат ледяной воды, и Арчи заткнулся. Вместо этого он непонимающе таращился на Мэтьюса, а тот точно так же таращился в ответ.
— Эм… С тобой все в порядке? — наконец подал голос Билл. — Прости, я тебя просто не помню. Ты насчет машины?
— Я не… — подобрать слова было трудно. — Ты переехал обратно домой?
— В смысле? Я никуда и не уезжал, — Мэтьюс уже поглядывал на брата, а тот с подозрением смотрел на Уоррена, будто бы был готов в любой момент прийти на помощь к младшему и разобраться с этим “сумасшедшим”.
— Я не понимаю…
— Я тоже не понимаю, что тебе надо, чувак. У тебя, безусловно, клевые кеды, но я не догоняю. Правда, не догоняю. И если ты не наш клиент, то тебе, наверное, лучше уйти.

https://b.radikal.ru/b16/1811/13/8df03625dde8.jpg

Я пойду с тобою в Мордор! ©

ФИО
Джон, фамилия на выбор игрока

Раса
человек

Возраст
родился ориентировочно в 1986

Деятельность
экономист по образованию, на выбор игрока

Внешность
Osric Chau/Steven Yeun/на выбор игрока

Общее описание
Джон - невысокий худощавый парень со странным юмором, который никогда не пользовался популярностью (и с тех пор ничего не поменялось). Он, как и Арчи, гик, а еще любитель неуместного флирта. Подкатывать к девушкам и получать от ворот поворот - это про него. Наполовину кореец (по маминой линии), наполовину англичанин, учился вместе с двойником Арчи на экономическом факультете и жил в одной комнате общежития. Парни нашли много общего и стали лучшими друзьями, но так как в родном мире соседом Арчи был Билл, а Джон поступил в другое место, Арчи его совсем не знает. Несмотря на это, Арчи хотел бы узнать Джона получше (может быть, не сразу, а благодаря напору Джона), ну а сам Джон хотел бы вернуть утраченную дружбу. Если найдется игрок, то помимо этого момента нас ждет множество неприятностей и совместных приключений.

Из поста:

— Кто такой Билл? — спросила Мэнди, что сидела рядом и тоже тыкала в экран смартфона. Спросила скорее из вежливости, чем из любопытства, ведь они с Арчи находились здесь вдвоем, а значит, обращался тот именно к ней.
— Ну, Билл… Мой друг. Он часто в магазине бывает, — пояснил парень. Честно говоря, он не был удивлен, что коллега забыла имя его друга.
— Который азиат, что ли?
— Эээ… Нет, не азиат. Такой… Невысокий, достает еще всех. И тебя особенно.
— Ну, я и говорю, азиат.
— Да почему азиат-то?! — не понял Уоррен, но Мэнди заверила, что не помнит никакого невысокого Билла не-азиата, после чего ушла работать.

Дополнительно
Билл и Джон похожи друг на друга по многим параметрам. И по типажу, и по характеру, хотя и не во всем, конечно. В обоих случаях нужно будет восстановить отношения с Арчи. Если в первом Билл не знает Арчи, то во втором все с точностью до наоборот. Ну а если найдутся игроки на обоих персонажей, то плюсом нужно будет построить отношения и друг между другом, так как дружить придется уже втроем, а не вдвоем. Но это по желанию, конечно. Пробный пост можно любой.

заявка от Archie Warren

0

32

Общие факты об этих повелителях времени:
Для управления ТАРДИС, как известно, необходимо 6 повелителей времени. Война - чем не повод, чтобы отправить одну команду исправить эту плачевную ситуацию? Спасти мир. Таких разных, но объединенных одной целью: спасти народ планеты Миллиарда от инопланетных оккупантов. Но что же делать, когда дипломатия не спасает, твоих друзей берут в плен, а единственное транспортное средство способное доставить домой крадут?

Команда формировалась главами Галлифрея, на них возлагали немалые надежды. Они верили, что эти шестеро смогут спасти Оранжевую планету. Но справятся ли эти Повелители Времени со столь важной миссией?
Капитану удается сбежать вместе с ТАРДИС из плена. Отважный воин стремится успеть на войну времени и спасти свой народ, его тянет на подвиги, но, добравшись до Галлифрея, повелитель времени видит, как 12 синих будок "уничтожают" Галлифрей. Конечно же, он не так понял ситуацию, и, возможно, ошибся в мотивах "преступника", но стоит ли заикаться о чем-то подобном, когда человек потерял свой дом и свой народ? Капитан жаждет мести и расправы. Поэтому собирает вновь свою команду, к тому времени разбросанную по свету, чтобы найти того, кто "уничтожил их дом", и привлечь к ответственности. Только всё не удалось. По стечению обстоятельств, ТАРДИС команды оказалась у Марианны. Местоположение самого Капитана и остальных членов команды не известно.

Внимание! Организационный момент!
Кроме персонажей по данной акции и уже присутствующих на форуме, допустимо наличие в игре ещё шестерых таймлордов и таймледи, не обязательно связанных двух с другом или же с остальными персонажами акции. Неканоничным повелителям времени разрешено иметь или свою ТАРДИС, или собранный вручную манипулятор временной воронки, однако их общее количество на шестерых не должно превосходить 2 ТАРДИС и 2 манипулятора. Это означает, что в случае передачи манипулятора в другие руки, игрок не сможет завести новый до уничтожение предыдущего.
Обратите внимание, что игроки, претендующие на роли повелителей времени, будут проверяться на знание канона; будьте готовы к экзамену) Минимальные познания о Галлифрее можно получить из нашей статьи Галлифрей от а до я. Гид для туристов в пространстве и времени.


https://a.radikal.ru/a36/1805/88/e77305dc0c57.jpg


на Галлифрее был известен как: Капитан
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: Austen Hampton / Остин Хэптон
внешность: Johnny Depp
возраст: 769

Случайные факты из биографии
♣ Обладает едва ли не феноменальным талантом убеждать.
♣ Знает несколько галактических языков.
♣ Стремился быть необходимым Галлифрею, порой даже слишком.
♣ Любит опасные эксперименты. Чем больше риск, тем больше его привлекает дело.
♣ Долгое время скитался по Вселенной.
♣ Был капитаном ТАРДИС. Во время войны растерял своих друзей и соратников. Поэтому, когда предоставилась возможность украсть ТАРДИС у оккупантов, он это сделал и отправился в сторону Галлифрея.
♣ Когда узнал о Войне Времени, то поспешил принять участие, но к тому времени, когда ему удалось добраться до оранжевой планеты, война дошла до своего логического завершения.
♣ Галлифрей исчез на его глазах, что не могло не сказаться на психике Остина. Теперь он жаждет мести 12 будкам, что "уничтожили" Галлифрей. Но для того, чтобы найти виновника, ему необходима его команда.


https://d.radikal.ru/d08/1805/8d/d7961e172e88.jpg


на Галлифрее была известна как: Странница
настоящее имя: неизвестно
на Земле известна как: Emilia White / Эмилия Вайт
внешность: Jennifer Lawrence
возраст: 732

Случайные факты из биографии
♣ Произошла из богатого и знатного дома.
♣ С детства мечтала быть похожей на свою тетю, которая, в отличие от остальных, часто путешествовала во времени и пространстве.
♣ Хорошо училась, любит читать, фантазировать, хорошо умеет рисовать.
♣ Любит животных. Несмотря на запрет, держала в ТАРДИС маленького щенка.
♣ Хорошо разбирается в технике, была первой в "прятках" на местности. Мастер маскировки.
♣ Была отправлена на далекую планету из созвездия Миллиадра, где шла война, для того что бы убедить представителей двух рас заключить мир.
♣ Дипломатическая миссия была провалена, когда было принято решение о казни девушки, ее спасло чудо.
♣ Чудо звали Кеннет - парень, который больше всех бесил ее из команды таймлордов, отправленных на это задание. Ранее все сочли его умершим, но ему как-то удалось выжить. Галлифреец спас Эмилию и увез её в безопасное укрытие, ожидая возвращения других членов команды.
♣ Вскоре решив, что их друзья погибли, оба отправились путешествовать по вселенной и искать новый дом.
♣ Странница сейчас находится на Земле, является одной из тех кого еще не нашел Капитан.



http://s6.uploads.ru/jE9bh.jpg

на Галлифрее был известен как: на ваш выбор
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: Kenneth Greene / Кеннет Грин
внешность: Bradley Cooper
возраст: 769

Случайные факты из биографии
♣ С детства пользовался своим врожденным обаянием, чтобы добиваться для себя лучшего.
♣ Начитан, умен, хитер.
♣ Знает несколько галактических языков.
♣ Мечтал податься в политику, со временем выяснил все прелести дипломатии, и стал совершенствоваться в ней.
♣ Способен управлять любой летательной техникой.
♣ Вошел в эту шестерку только потому что хотел доказать свой талант к дипломатии своему семейству, которое давно махнула на него рукой.
♣ Дипломатическая миссия провалилась, это была его первая неудача, и она потрясла его. Был серьезно ранен, но его спасла девушка из местного населения.
♣ Все считали его погибшим, а когда он решил заявить о себе, его напарницу собирались казнить. Питая к девушке теплые чувства, он не мог этого допустить и спас Эмилию, после чего увез ее в укрытие.
♣ Находится где-то на Земле, так же еще не найден Капитаном.



https://b.radikal.ru/b04/1805/09/98cb40aa9d66.jpg

на Галлифрее был известен как: на ваш выбор
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: на ваш выбор
внешность: Benedict Cumberbatch
возраст: 887

Случайные факты из биографии
♣ Эгоцентричен.
♣ Активный социопат.
♣ Умен, хитер, быстро соображает в сложный момент.
♣ Способен выкрутиться из любой ситуации.
♣ Наблюдателен, внимателен, корыстен.
♣ Стремится к лидерству, не формальному, а настоящему.
♣ Тщеславен, любит преувеличивать свои возможности, и это не раз играло с ним плохую шутку.
♣ Любит импровизацию, редко имеет план действий, по крайней мере, до конца цепочки.
♣ На задании попал в плен, бежал, пытался выкрасть ТАРДИС у Капитана, но на одном из отрезков пути был ранен, чудом выжил и был возвращен в камеру. Не так давно вновь сбежал, и в этот раз успешно, сумев похитить неплохой космический корабль. 
♣ Был первым, кого нашел Капитан. Старый друг просто припарковал свою ТАРДИС на его космическом корабле, будто ничего и не было и они совсем не расставались на пару сотен лет.
♣ Настоящее местонахождения неизвестно.

0

33

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC