1 ноября 2017 - перестрелка в Торговом Центре Walmart, Торонто
Матильда усмехнулась, разглядывая неряшливый вид и сиреневый синяк вместо глаза, видать дядюшка опять занялся благотворительностью, подкидывая работу... Читать дальше

nataly
ivar
harley
Jane

Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/djM67.png

Сюжет* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*

0

2

Очень необходим
эксцентричный, талантливый басист!

http://s7.uploads.ru/KiIQV.gif
Милый, влюбчивый парень, который желает быть любимым всеми, особенно своими друзьями. Он кокетничает с теми, кто ему симпатичен, и не стесняется "порычать" на остальных. Люди, которым он доверяет, знают его как немного навязчивого, милого болтуна, перед другими Тейко предстает вежливым, толерантным интеллигентом.

Он очень нужен участникам группы.

Иногриум-NC-17

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » Иногриум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC