1 ноября 2017 - перестрелка в Торговом Центре Walmart, Торонто
Матильда усмехнулась, разглядывая неряшливый вид и сиреневый синяк вместо глаза, видать дядюшка опять занялся благотворительностью, подкидывая работу... Читать дальше

nataly
ivar
harley
Jane

Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » SEATTLE


SEATTLE

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/2a/63831.png

0

91

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/44806.gif
ИЩЕМ НОВЫЕ ЛИЦА!

ДЖАННИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СЕРЬЕЗНОГО  ПАРНЯ

https://data.whicdn.com/images/255032696/original.gif
Min Yoongi

О ПЕРСОНАЖЕ

Наверное не стоит писать это тут, но мне плевать! У меня есть некоторые мысли насчет тебя и я очень хочу с ними поделится. Во - первых, твои родители этнические корейцы и осели  в Сиэтле 50 лет назад, за это время стали успешными и уважаемыми людьми в Сиэтле. Имеют свой ресторанный бизнес  и собираются передать это все дело тебе по наследству, однако тебе это не надо. Ты птица совсем иного полета и энтузиазм родителей  не разделяешь. Ты мечтаешь о свободе и о сцене, а пока что бизнес родителей, жуткие корейские правила, применение которых ты не понимал, ибо с рождения жил в Сиэтле и даже ни разу  не был в Корее,  сковывают тебя. Отец и мать тебя не понимают и не принимают, говорят, что твои мечты  останутся мечтами, ничего не получится, и надо довольствоваться тем что есть. поэтому ты сбегаешь из дома, ничего с собой не взяв. Ты не плохой поэт и поэтому пишешь песни, а потом продаешь их за копейки. От родителей принципиально ничего не берешь и снимаешь маленькую комнатку на окраине города. Со мной ты познакомился еще в детстве, но мы не особо общались в отличии от наших отцов. Когда ты ушел из дома, то связь между нами полностью была потеряна, но, однажды мы встретились ...
По характеру ты очень серьезный молодой человек. Редко улыбаешься. еще реже смеешься. Смотришь на мир  трезвым взглядом . Не приемлешь странностей. Ребячества не для тебя. Ты давно уже вырос из этого, но между тем ты эмоционален. Можешь заплакать и очень много волнуешься, хотя в следующее мгновение  твое лицо будет просто каменным.
Твой девиз: "все что против нас делает нас сильнее"
p.s. никогда такое не отыгрывал, но с тобой хочу попробовать отыграть отношения от неприязни до дружбы с дальнейшей помощью  Юнги  с  исполнением мечты. Надеюсь ты не против, что твоя персона в моем профиле (уже понятно как я тебя люблю). Так что мы с Ви ждем тебя и обещаем лучи любви и кучу уважения.Ждем,назло всем!

0

92

http://forumfiles.ru/files/0019/6b/54/14228.png

0

93

ДЭН ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ СВОЮ СОВЕСТЬ

https://media.giphy.com/media/Ic3KSd7kJhd3a/giphy.gif https://media.giphy.com/media/HR8wY9ldEoekg/giphy.gif http://78.media.tumblr.com/a53817361bc50ebff595eafca69eddf7/tumblr_inline_o9v4frHNYp1sm0qps_100.gif
Zendaya

Имя, фамилия: Уна Чепи
Возраст: 20
Ориентация: любая
Профессия персонажа: официантка в клубе/гоу-гоу танцовщица/бармен

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы росли в одном детском доме. Ты попала в это прекрасное заведение в возрасте восьми лет, твоих предков лишили родительских прав. Отец, вроде бы, даже отъехал на нары, а мать навестила тебя пару раз, а потом пропала с радаров. С концами.
Ты долго не могла ни с кем подружиться в приюте, слишком уж была чистенькой и какой-то неоправданно позитивной и общительной. Говорила всем, что мама тебя обязательно заберет и вы поедете домой, рассказывала, как вы жили с родителями, как у вас был пес Бакстер. Естественно, многих это бесило, из нас половина даже не видела своих матерей никогда. Мы все цинично посмеивались, глядя, как ты медленно, но верно осознаешь, что никто за тобой не придет и никому ты нахер не нужна, даже собственным родителям.
Когда ты поняла, ты была разбита. Воспитатели сокрушались, что такая славная и подвижная девочка вдруг стала тихой, забитой и озлобленной. С чего бы, блин? Её же всего лишь предала собственная родительница. Мы потом, уже взрослее, попытались её найти, но нашли только могилу, над которой ты даже не плакала. Потом да, уже дома залила слезами мне все плечо, но на кладбище ни слезинки не проронила.
Когда ты окончательно превратилась в бледную тень самой себя, у меня что-то екнуло. Мне не было тебя жаль, у нас привычки жалеть друг друга не поощряли, но мне стало обидно, что ты сдалась. Многие сдавались, но ты то казалась такой несгибаемой. Поначалу ты шарахалась от меня, искренне недоумевая, что мне, тому еще отморозку, от тебя нужно, зачем я пытаюсь с тобой аутсайдером говорить, зачем сажусь рядом, впрягаюсь за тебя перед старшими. А я пер упорно и не спрашивал твоего мнения. Пару раз ты мне даже втащила. Чуть зуб не выбила.
Наверное, ты в конце концов привыкла. Перестала бояться и оглядываться, ждать плохого. Снова начала улыбаться, уже сама смеясь садилась рядом и рассказывала, как прошел твой день, порывалась идти разбираться с теми, кто поставил мне очередной фингал. Я взял на себя роль вечного циника и мрачного пророка, а ты снова смогла стать тем солнышком, каким пришла к нам. Моего тлена с головой хватает на нас обоих, ты у нас отвечаешь за позитивное восприятие мира.
Сейчас детский дом в прошлом, нас вышибли из него в 18. Ты живешь в крошечной комнате, которую тебе выделила сердобольная владелица клуба, в котором ты работаешь. Я периодически живу у тебя просто потому, что меня выпирают со съемных квартир за неуплату. Я не люблю тебя стеснять, но ты реально злишься, когда я втихую начинаю бомжевать. Ты страшна в гневе, женщина. Я не знаю, откуда в таком хрупком теле столько мощи, но ты чертовски сильная, тебе бы в цирке выступать.
Ты единственная, кого я могу назвать своей семьей. Ты смешливая, непоседливая, отчаянная и пробивная. Ты скрутишь мир в бараний рог, если тебе это очень нужно. Ты бесстрашная, но не как я, которому нечего терять, ты не боишься потому, что дело твое правое. Твое обостренное чувство справедливости это наша общая головная боль. Ты хочешь жить нормально, как все люди, ты стараешься. Наверное, я тебе в этом мешаю. Ты знаешь, какой я кусок унылого говна, но всегда прощаешь меня, говоря, что в душе я хороший парень.
Черта с два я хороший парень, с двумя то отсидками, но я стараюсь. Хотя бы иногда. Хотя бы для тебя.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Персонажа отдаю на откуп игроку. Развивать можно в любом направлении.
Со своей стороны, обещаю холить, лелеять и обожать в том смысле, в каком захотите.

Гостева, ЛС, велкам

0

94

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/16565.png

0

95

http://s7.uploads.ru/t/09Rue.png
ВЭЙД ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ свою рыжую бестию

http://sd.uploads.ru/t/vkbq9.jpghttp://s4.uploads.ru/t/Ckcl5.jpg http://s3.uploads.ru/t/QH95n.jpg
Katherine McNamara/Madelaine Petsch/Holland Marie Roden/ваш вариант

Имя, фамилия: Аманда Эванс (менябельно)
Возраст: 20
Ориентация: гетеро/би
Профессия персонажа: на ваш выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы познакомились с тобой в интернете в одной из онлайн игр. Никогда не виделись в реале, но я всегда безумно мечтал тебя увидеть, представляя эту встречу до мелочей. Я любил тебя, пускай и вот такой вот слегка нереальной любовью. Но ты отчего - то долгое время не решалась, говоря, что реальность не похожа на виртуальный мир и там все иначе, что я могу разочароваться. Тут ты можешь вставить любую тайну, любой изъян, начиная от проблем с родителями, наличием бойфренда, которого не любишь или связями в криминальном мире или наоборот с полицией, которая так и желает поймать хакера почти террориста шутка. или нет? .

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Хотелось бы увидеть игру на разрыв души, но тем не менее, наполненную романтикой. Поэтому в данной роли хотелось бы увидеть активного и ответственного соигрока, который не исчезнет сразу после написания анкеты, и который будет развивать своего персонажа, делая его ярким жителем Сиэтла. От себя обещаю любить, кормить и обеспечить игрой.

ЛС, гостевая

0


Вы здесь » OVERLOOK » партнерство » SEATTLE