Медовый отсвет от настенной лампы в опустевшем кафетерии выхватывает из темноты край обшарпанного столика, угадывающиеся во мраке черты керамической кружки с курящимся над ней полупрозрачным, сизым дымом и человеческий силуэт, задумчиво обращённый лицом к большому окну ровно напротив. Рассматривающий, должно быть, ярко-красную вывеску придорожного отеля, что игриво подмигивает неоном горящих пестротой букв. Путешественник чувствует, что сваренный здесь крепкий и терпкий кофе - лучший из всех, который ему доводилось пробовать в забытых забегаловках у шоссе, а мягкий, обтянутый кожей небольшой диван - самый удобный. Он чувствует, что его неумолимо клонит в сон и теперь покорно бредёт к своему одноместному номеру, чтобы завтра вновь отправиться в путь вместе с алой зарёй.

Тишину искромётным взмахом нарушает лишь шуршание шагов, показавшихся оглушительным грохотом наравне с возобновившимся стрёкотом лесных птиц, быстро оправившихся после грома выстрела, доселе испуганно замерших или выпорхнувших из густых зарослей небольшой чернокрылой стайкой.
Купить кофе в любимой забегаловке, побродить по неизведанным тобою доселе окраинам города, найти подходящую стену, пустить в ход сменяющиеся от недели к неделе баллончики с краской, затем.... Читать дальше
Мы повзрослели. Мы не представляли себе, что такое может случиться, во всяком случае, тогда, во всяком случае, с нами. Но это случилось, и, если я переступлю порог, тайное сделается явным: мы все — взрослые.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOOK » гостевая книга


гостевая книга

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
181 2844 Сегодня 08:03:47  Nataly Midnight
2 Важно: Закрыта памятка  sorrow
1 399 2017-10-06 13:18:25  sorrow
7 356 2017-11-05 14:09:31  Ivar Mølgaard
0 768 2017-09-10 21:11:46  sorrow

Вы здесь » OVERLOOK » гостевая книга